Меню ресторана
Горячие закуски
Жульен из курицы
350 RUR
Куриная грудка, шампиньоны запеченные под сыром в сливках.
Супы
Уха тройная
750 RUR
Крепкий рыбный бульон, приготовленный в три этапа. Исп. рыба: стерлядь, сом, семга, судак.
Солянка
580 RUR
Острый суп с разнообразными мясопродуктами, каперсами, оливками на крепком мясном бульоне, приправленный чесноком, соленьями и восточными пряностями.
Борщ
580 RUR
Овощной суп со свеклой.
Пельмени по-татарски
520 RUR
Для изготовления пельменей используются два сорта мяса (гов.+кон.). Подаются в крепком мясном бульоне со сметанным соусом.
Суп-лапша с курицей
380 RUR
Насыщенный куриный бульон с домашней лапшой и кусочками куриного мяса.
Крем-суп на курином бульоне из тыквы.
Вторые блюда
Медальоны из говядины обжаренные на гриле с томатным соусом.
Каре ягненка с гранатовым соусом и овощами.
Семга под перечной коркой, запеченная в фольге.
Дорадо (целая рыба)
450 RUR
Шашлык из семги
1 500 RUR
Филе семги, обжаренное на гриле с соусом карри