Меню ресторана
Горячие закуски
Жульен из грибов
230 руб.
Шампиньоны, запеченные под сыров в сливках.
Жульен из курицы
210 руб.
Куриная грудка, запеченная под сыром в сливках.
Супы
Уха тройная
480 руб.
Крепкий рыбный бульон, приготовленный в три этапа. Исп. рыба: стерлядь, сом, семга, судак.
Солянка
450 руб.
Острый суп с разнообразными мясопродуктами, каперсами, оливками на крепком мясном бульоне, приправленный чесноком, соленьями и восточными пряностями.
Борщ
180 руб.
Традиционное украинское блюдо.
Пельмени по-татарски
340 руб.
Для изготовления пельменей используются два сорта мяса. Подаются в крепком мясном бульоне со сметанным соусом.
Суп-лапша с курицей
190 руб.
Насыщенный куриный бульон с домашней лапшой и кусочками куриного мяса.
Крем-суп на курином бульоне из тыквы.
Вторые блюда
Медальоны из говядины, обжаренные на гриле, со сливочно-грибным соусом.
Каре ягненка с гранатовым соусом и овощами.
Семга под перечной коркой, запеченная в фольге.
Дорадо (целая рыба)
220 руб.