Меню ресторана
Холодные закуски
Ассорти солений
520 руб.
Корнишоны, помидоры черри консервированные, маринованные грибочки, лук красный, перец болгарский, патисоны, оливки, маслины с оливковым маслом.
Овощная тарелка
400 руб.
Огурцы, томаты, сладкий перец, редис, зелень, маслины, красный лук.
Рыбное ассорти
920 руб.
Семга с/с, масленая х/к.
Горячие закуски
Тигровые креветки
750 руб.
Креветки, жаренные в оливковом масле с чесноком и перцем Чили.
Отварные креветки с лимоном
660 руб.
Креветки в панцире с лимонным соком.
Жульен из грибов
350 руб.
Шампиньоны, запеченные под сыром в сливках.
Жульен из курицы
350 руб.
Куриная грудка, шампиньоны запеченные под сыром в сливках.
Купаты из индейки
710 руб.
Рубленое мясо индейки, соль, перец, соус томатный, , соус сырный, зелень микс, черри, соус песто.
Супы
Уха тройная
750 руб.
Крепкий рыбный бульон, приготовленный в три этапа. Исп. рыба: стерлядь, сом, семга, судак.
Солянка
580 руб.
Острый суп с разнообразными мясопродуктами, каперсами, оливками на крепком мясном бульоне, приправленный чесноком, соленьями и восточными пряностями.
Борщ
420 руб.
Овощной суп со свеклой.
Пельмени по-татарски
520 руб.
Для изготовления пельменей используются два сорта мяса (гов.+кон.). Подаются в крепком мясном бульоне со сметанным соусом.