Меню ресторана
Вторые блюда
Судак с овощами
850 руб.
Запеченный (или на пару) в сливочно-горчичном соусе.
Спагетти с соусом "Болоньез"
520 руб.
Паста твердых сортов с мясо-томатным соусом "Болоньез".
Куриная грудка запеченная в фольге
450 руб.
Запеченная в фольге куриная грудка, помидоры Черри, горошек зеленый.
"Ежики" паровые со сметаной
520 руб.
Котлеты диетические
350 руб.
Котлеты из куриного филе на пару.
Гарниры
Картофель-фри
250 руб.
Овощи-гриль
350 руб.
Цветная капуста в сухарях
250 руб.
Чечевица с овощами
250 руб.
Картофель "По-деревенски"
250 руб.
Картофельные крокеты
300 руб.