Меню ресторана
Гарниры
Рис канадский "Басмати"
250 руб.
Макароны с сыром "Пармезан"
300 руб.
Свежие овощи паровые
300 руб.
Капуста цветная, Брокколи, горошек стручковый, цукини, перец болгарский, морковь.
Паста
Феттучини с морепродуктами
1 100 руб.
Паста с обжаренными на гриле морепродуктами, с сыром пармезан.
Лазанья с мясом
1 500 руб.
Паста с мясной начинкой в сливочном соусе с сыром.
Десерты
Сладкие десертные блюда национальной кухни: корзиночка с орехами 2 шт, "татлы" двух видов, сухофрукты (чернослив, курага, финики), мед
Закуска шейха
300 руб.
Цукаты, финики, грецкие орехи, миндаль, фундук.
Песочная корзиночка со сливочно-творожным кремом и свежими ягодами.
Песочная корзинка,фундук,кешью,миндаль,грецкие орехи с сахарными сиропом и медом
Фруктовая тарелка
850 руб.
Яблоки, виноград, груши, ананас, киви, мандарины, клубника
Блинчики с вареньем
300 руб.
Блинчики с медом
300 руб.