Меню ресторана
Салаты
Зеленое яблоко, мясо птицы, корнишоны., чернослив, сыр Пармезан, куриные яйца, грецкие орехи, под соусом «тар-тар».
Огурцы, помидоры, сладкий перец, оливки, маслины, молодой сыр "Брынза" под бальзамическим соусом.
Изысканное сочетание тигровых креветок, авокадо, помидор в соусе, сыр Дорблю на листовом салате руккола под соусом «Песто»
Обжаренные на гриле морепродукты под соусом «Песто» на листовом салате с помидорами черри.
Язык, ветчина, копченая куриная грудка, огурцы свежие, маринованные грибы,сыр, маслины, сладкий лук под майонезным соусом "Тар-тар".
Сочные листья "Романо", куриная грудка, обжаренная на гриле с чесноком, сыр Пармезан, гренки, грецкие орехи под соусом "Цезарь".
Холодные закуски
Мясная тарелка по-восточному
1 000 руб.
Казылык, конина копченая, язык говяжий
Ассорти солений
520 руб.
Корнишоны, помидоры черри консервированные, маринованные грибочки, лук красный, перец болгарский, патисоны, оливки, маслины с оливковым маслом.
Овощная тарелка
400 руб.
Огурцы, томаты, сладкий перец, редис, зелень, маслины, красный лук.
Горячие закуски
Тигровые креветки
750 руб.
Креветки, жаренные в оливковом масле с чесноком и перцем Чили.
Отварные креветки с лимоном
660 руб.
Креветки в панцире с лимонным соком.
Жульен из грибов
350 руб.
Шампиньоны, запеченные под сыром в сливках.