Меню ресторана
Салаты
Зеленое яблоко, мясо птицы, корнишоны., чернослив, сыр Пармезан, куриные яйца, грецкие орехи, под соусом «тар-тар».
Огурцы, помидоры, сладкий перец, оливки, маслины, молодой сыр "Брынза" под бальзамическим соусом.
Изысканное сочетание тигровых креветок, авокадо, помидор в соусе, сыр Дорблю на листовом салате руккола под соусом «Песто»
Обжаренные на гриле морепродукты под соусом «Песто» на листовом салате с помидорами черри.
Язык, ветчина, копченая куриная грудка, огурцы свежие, маринованные грибы,сыр, маслины, сладкий лук под майонезным соусом "Тар-тар".
Салат микс, грейпфрут, апельсин, вырезка говяжья, зерна граната, бальзамический соус и крем бальзамик.
Сочные листья "Романо", куриная грудка, обжаренная на гриле с чесноком, сыр Пармезан, гренки, грецкие орехи под соусом "Цезарь".
Салат "Цезарь с креветками"
750 руб.
Сочные листья "Романо",креветки, обжаренные на гриле с чесноком, пармезан, гренки, грецкие орехи под соусом "Цезарь".
Салат "Витаминный"
250 руб.
Морковь, дольки апельсина, орехи, лимонная цедра, заправленные оливковым маслом.
Салат "Дуэт"
250 руб.
Капуста, морковь, сметана.
Салат из стебля сельдерея, коп. грудки индейки.
350 руб.
Легкий салат на основе стебля сельдерея, запеченной грудки индейки, зеленое яблоко под сметанным соусом.
Холодные закуски
Мясная тарелка по-восточному
1 000 руб.
Казылык, конина копченая, язык говяжий